Millefoglie di parmigiana morbida e patate

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LEGENDA



Millefoglie di parmigiana morbida e patate

Ingredienti:

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Melanzane

Grana o Parmigiano

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Cipolle

Patate crude

2 fogli di colla di pesce
peperoncino in polvere

Preparazione

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Bollire tutte le verdure fresche in pentola, scolarle, tagliare tutto a pezzettoni tranne le patate, da tagliare a dischi di circa mezzo cm di altezza. Inserire colla di pesce, melanzana, cipolla, acciuga, parmigiano, peperoncino in polvere (se piace) e pomodoro concentrato in un mixer e frullare finché il composto sarà ben amalgamato. Con un coppapa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia179 kcal - 748 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2483 g
Proteine11 g - 25%
Carboidrati15 g - 36%
Grassi7 g - 39%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.3 g
Fibre4 g
Colesterolo28 mg
Sodio199 mg

Note

Ha circa 80kal/hg. Ottima gustata come fresco antipasto o contorno.