Minestra di fagioli e grano saraceno

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LEGENDA



Minestra di fagioli e grano saraceno

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Grano saraceno

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Pomodoro, triplo concentrato

1 litro di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
rosmarino, salvia
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere l'aglio tritato nella metà dell'olio, aggiungere il concentrato, il grano saraceno, un litro di brodo vegetale, portare a cottura il grano saraceno e quando mancano 10 minuti, unire i fagioli metà frullati e metà interi, la loro acqua di cottura, e portare a cottura. Alla fine aggiungere rosmarino e salvia, far insaporire e rimuoverli. Aggiungere il resto dell'olio a crudo. Assaggiare,...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia421 kcal - 1760 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1866 g
Proteine23 g - 20%
Carboidrati62 g - 54%
Grassi13 g - 26%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi1.5 g
Fibre15 g
Colesterolo0 mg
Sodio1153 mg

Note

Utilizzare fagilli borlotti possibilmente partendo da fagioli secchi, ammollati e cotti.