Minestra di riso integrale e legumi

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LEGENDA



Minestra di riso integrale e legumi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Lenticchie secche

Ceci in scatola, scolati

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Carote

Riso integrale

1/2 litro di brodo vegetale (fatto con sedano, carota, cipolla)
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere l'aglio in un cucchiaio di olio, versare il brodo vegetale e il riso, dopo 10 minuti unire i legumi già cotti insieme alla loro acqua di cottura e le carote tagliate a dadini di 1/2 cm di lato, portare a cottura il riso, da ultimo mettere il rametto di rosmarino e la salvia, far insaporire 2 minuti e toglierlo, finire con un cucchiaio di olio a crudo. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia402 kcal - 1680 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2875 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati61 g - 58%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi11.5 g
polinsaturi1.4 g
Fibre11 g
Colesterolo0 mg
Sodio422 mg

Note

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