Mini clafoutis alle arance e cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mini clafoutis alle arance e cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Zucchero

Arance senza buccia

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

Cannella in polvere

Preparazione

Sbucciare e pelare le arance rimuovendo la parte inferiore della pelle (quella con la superficie biancastra) con un coltello. Tagliare a cubetti un terzo delle arance, le altre lasciarle a spicchi. In una ciotola amalgamare con una frusta elettrica a bassa velocità (oppure a mano) le uova, il burro ammorbidito, la maizena, il latte, cannella a piacere e lo zucchero fino ad ottenere un composto o...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia327 kcal - 1367 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2764 g
Proteine5 g - 6%
Carboidrati55 g - 64%
Grassi11 g - 30%
di cui 
saturi8.0 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo124 mg
Sodio41 mg

Note

Ha circa 180 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.