Morbido ai cachi e salsa al caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Morbido ai cachi e salsa al caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Yogurt magro bianco

Panna UHT

Zucchero

Loti o kaki

4 fogli di gelatina
4 g di caffè solubile (un cucchiaino)

Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Frullare la polpa dei cachi, poi amalgamarla alla panna e 30g di zucchero. Mettere il composto in padella e scaldare brevemente a fiamma media, appena sobbolle spegnere il fuoco ed incorporare la colla di pesce strizzata facendola sciogliere omogeneamente. Versare il composto in pirottini monoporzione, lasciar raffreddare e riporre in frigorifero per almeno ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia304 kcal - 1271 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2540 g
Proteine4 g - 5%
Carboidrati47 g - 59%
Grassi13 g - 36%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo41 mg
Sodio39 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg.