Mousse alla crema

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LEGENDA



Mousse alla crema

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Panna fresca

Zucchero

Crema inglese

3 g di gelatina

Preparazione

Preparare una porzione di crema inglese come indicato in questo articolo. Filtrare la crema con un colino. Ammollare la gelatina in acqua fredda, quindi unirla alla crema e mescolare bene per farla sciogliere. Montare gli albumi nel bicchiere del frullatore ad immersione finché non iniziano a gonfiare, q...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia151 kcal - 631 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1323 g
Proteine5 g - 14%
Carboidrati19 g - 51%
Grassi6 g - 36%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo112 mg
Sodio30 mg

Note

È particolarmente importante utilizzare aromi naturali (limone e vaniglia) per la crema. Ha 150 kcal per 100 g.