Mousse alla crema Novi con amarene candite

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse alla crema Novi con amarene candite

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Ciliegie, sciroppate

Zucchero

Crema spalmabile Novi

Maizena

200 g di acqua
2 g di gelatina

Preparazione

Montare gli albumi, quando sono quasi montati aggiungere 20 g di zucchero e montrarli finché il composto è ben montato ma ancora un poco fluido, non ancora fermo. Ammollare la gelatina in acqua fredda. In una casseruola di acciaio a fondo spesso, mettere 200 g di acqua e la maizena, cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione con la frusta finché non addensa, quindi spegnere e aggiungere la ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia186 kcal - 777 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2593 g
Proteine5 g - 10%
Carboidrati23 g - 48%
Grassi9 g - 42%
di cui 
saturi0.4 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.0 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio29 mg

Note

Consiglio di utilizzare le amarene Fabbri. Ha 150 kcal/hg.