Mousse di banane al cioccolato bianco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di banane al cioccolato bianco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Panna fresca

Zucchero

2 g di gelatina

Preparazione

Montare l'albume finché non inizia a gonfiare, quindi unire la metà dello zucchero e continuare a montare per 30 secondi, aggiungere il resto dello zucchero e montare fino ad ottenere un composto lucido e gonfio, ma non ancora fermo. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Tagliare la banana a pezzetti e metterla nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme a 50 g di acqua, cuocere al microon...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia153 kcal - 640 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1236 g
Proteine2 g - 6%
Carboidrati24 g - 59%
Grassi6 g - 35%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.2 g
Fibre1 g
Colesterolo7 mg
Sodio35 mg

Note

Consiglio l'uso di cioccolato bianco. Ha 150 kcal per 100 g.