Mousse di banane alla nocciola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di banane alla nocciola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Banane senza buccia

Panna fresca

Zucchero

Pasta di nocciole

2 g di gelatina

Preparazione

Montare l'albume finché non inizia a gonfiare, quindi unire la metà dello zucchero e continuare a montare per 30 secondi, aggiungere il resto dello zucchero e montare fino ad ottenere un composto lucido e gonfio, ma non ancora fermo. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Tagliare la banana a pezzetti e metterla nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme a 50 g di acqua, cuocere al microon...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia151 kcal - 631 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1236 g
Proteine3 g - 7%
Carboidrati18 g - 46%
Grassi8 g - 47%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo6 mg
Sodio21 mg

Note

La pasta di nocciola pura si trova nei negozi specializzati in alimentazione naturale o biologica. Ha 150 kcal per 100 g.