Mousse di cachi e lime

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di cachi e lime

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Panna fresca

Zucchero

Loti o kaki

2 g di colla di pesce
2 cucchiai di succo di lime

Preparazione

Pelare i cachi e separare la polpa con un passaverdure, o con un colino a maglie larghe, o più semplicemente separando la parte fibrosa dalla polpa con una forchetta. Scaldare la polpa in una padella insieme allo zucchero, unire la colla di pesce precedentemente ammollata, mescolare bene per farla sciogliere e spegnere la fiamma. Montare la panna. Unire la ricotta alla polpa di kaki, aggiungere il...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia105 kcal - 439 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico269 g
Proteine2 g - 7%
Carboidrati15 g - 55%
Grassi5 g - 38%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo19 mg
Sodio18 mg

Note

Al posto della polpa di cachi si può utilizzare la marmellata di kaki, nella misura di 40 g disciolta in 120 g di acqua o latte parzialmente scremato. Ha 150 kcal per 100 g.