Mousse di pere e Taleggio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di pere e Taleggio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Cademartori crema al Taleggio

Miele

Pere

Ricotta di vacca

Preparazione

Tagliare le pere a fette e cuocerle 1 minuto al microonde alla massima potenza, dentro a una tazza di ceramica o a un qualunque contenitore aperto. Altrimenti, cuocerle in poca acqua in una casseruola. Montare l'albume finché non inizia a diventare spumoso, quindi aggiungere il miele e continuare a montare fino ad ottenere un composto fermissimo. Frullare le pere insieme alla ricotta e alla crema ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia137 kcal - 573 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1050 g
Proteine6 g - 16%
Carboidrati18 g - 50%
Grassi5 g - 34%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo21 mg
Sodio95 mg

Note

La crema al Taleggio Cademartori si trova in tutti i supermercati. Consiglio di non attendere più di 1 ora per consumare il dolce, altrimenti tenderà a separare la fase acquosa, anche in dipendenza della densità delle la ricotta e della purea di pera. Consiglio l'uso di un miele delicato e non cristallizzato, come quello di acacia. Ha 135 kcal per 100 g.