Nasello panato su crema di funghi e cipolle al prezzemolo

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LEGENDA



Nasello panato su crema di funghi e cipolle al prezzemolo

Ingredienti:

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Burro

Farina di frumento

Cipolle

Funghi freschi

Pesce magro, filetti

prezzemolo fresco

Preparazione

Tagliare grossolanamente le cipolle e cuocerle in poca acqua bollente appena salata e con coperchio insieme ai funghi. Dopo 5 minuti continuare per altri 5 senza coperchio in modo da ridurre il livello dell'acqua, evitando che si asciughi del tutto. Frullare quindi le verdure con il mixer aggiungendo metà del burro ed il prezzemolo fresco tritato grossolanamente al coltello, tenere quindi in cal...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia326 kcal - 1363 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2585 g
Proteine38 g - 46%
Carboidrati17 g - 20%
Grassi12 g - 34%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo92 mg
Sodio111 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. La superficie dei filetti dovrà risultare dorata, non eccedere con la cottura altrimenti la panatura potrebbe bruciare.