Noodle alla thailandese con verdure

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Noodle alla thailandese con verdure

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Arachidi, tostate senza guscio

Spaghetti di soia

Broccoli, inflorescenze

Cipolle

Carote

4 cucchiai di salsa di pesce tailandese
peperoncino
sale

Preparazione

Bollire 1 litro di acqua insieme agli spaghetti di soia, appena bolle spegnere e controllare la consistenza degli spaghetti, appena sono pronti scolarli e metterli da parte. Nel frattempo, tagliare le carote a mezzelune spesse mezzo cm, il cipollotto a fettine e i broccoli a inflorescenze. Scaldare in un wok o in una padella antiaderente di 28 cm l'olio, unirvi l'aglio e il peperoncino tritati e s...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia384 kcal - 1605 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1387 g
Proteine14 g - 14%
Carboidrati49 g - 50%
Grassi16 g - 36%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi12.1 g
polinsaturi3.6 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio59 mg

Note

I noodle o spaghetti di soia sono sottilissimi e trasparenti, da non confondere con quelli all'uovo, che assomigliano di più alle nostre tagliatelle o ai tagliolini. La salsa di pesce (nam pla) si trova nei negozi di cibi orientali o su internet. Ha 100 kcal per 100 g.