Orata in crema di ricotta, menta, basilico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Orata in crema di ricotta, menta, basilico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ricotta di pecora

Pomodori secchi al naturale

Pesce magro, filetti

20g di basilico
20g di menta

Preparazione

Frullare le erbe con olio e ricotta nel mixer ed un pizzico di sale. Cuocere i filetti di orata in padella antiaderente dalla parte della pelle a fiamma bassa coprendo con un coperchio. Disporre i filetti sul piatto e adagiarvi sopra la crema, decorandoli con foglie di menta e pomodori secchi tagliati a piccoli pezzi. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia249 kcal - 1041 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2440 g
Proteine32 g - 50%
Carboidrati5 g - 7%
Grassi12 g - 43%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi5.3 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo66 mg
Sodio206 mg

Note

Ha 100 kcal/hg.