di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Pancetta o guanciale
Bieta
Pasta di semola
Lavare e tagliare le biete a striscioline, cuocerle in padella antiaderente con poca acqua appena salata (continuare ad aggiungerne poca per volta se si asciuga). Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata ed in un'altra padella antiaderente rendere croccante la pancetta tagliata a striscioline dorandola da entrambi i lati per 2 minuti e poi tenendola al caldo. Scolare la pasta dire...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 413 kcal - 1726 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2543 g | |
Proteine | 16 g - 15% | |
Carboidrati | 60 g - 58% | |
Grassi | 13 g - 27% | |
di cui | ||
saturi | 3.3 g | |
monoinsaturi | 6.2 g | |
polinsaturi | 1.9 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 20 mg | |
Sodio | 274 mg |
Ha circa 100 kcal/hg. Utilizzare una pancetta arrotolata tagliata sottile. Sceglierne una che non contenga NITRITI, ad esempio la Piacentina DOP.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette