Orecchiette con bietole e pancetta croccante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Orecchiette con bietole e pancetta croccante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pancetta o guanciale

Bieta

Pasta di semola

Preparazione

Lavare e tagliare le biete a striscioline, cuocerle in padella antiaderente con poca acqua appena salata (continuare ad aggiungerne poca per volta se si asciuga). Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata ed in un'altra padella antiaderente rendere croccante la pancetta tagliata a striscioline dorandola da entrambi i lati per 2 minuti e poi tenendola al caldo. Scolare la pasta dire...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia413 kcal - 1726 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2543 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati60 g - 58%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi1.9 g
Fibre4 g
Colesterolo20 mg
Sodio274 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Utilizzare una pancetta arrotolata tagliata sottile. Sceglierne una che non contenga NITRITI, ad esempio la Piacentina DOP.