Orecchiette sarde con finocchi e bottarga

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LEGENDA



Orecchiette sarde con finocchi e bottarga

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Finocchi

Cipolle

Preparazione

Tagliare le verdure a piccoli pezzetti, quindi cuocerle per 5 minuti in una pentola antiaderente capiente (o wok) con metà dell'olio già caldo. Aggiungere quindi la pasta e un bicchiere di acqua calda aggiustando di sale, continuando la cottura finché la pasta non sarà bene al dente. Se dovesse asciugarsi, aggiungere ancora poca acqua calda con un mestolo. Impiattare e decorare con bottarga gra...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia361 kcal - 1509 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3506 g
Proteine10 g - 10%
Carboidrati59 g - 63%
Grassi11 g - 26%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi1.2 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio13 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.