Orzotto con asparagi e baccalà

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LEGENDA



Orzotto con asparagi e baccalà

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Orzo perlato

Asparagi

Cipolle

150 g vino bianco
prezzemolo
1 litro brodo vegetale
sale, pepe

Preparazione

Cuocere la cipolla tritata nell'olio per 15 minuti, finché non è completamente disfatta, sfumare col vino, unire l'orzo e il brodo vegetale, cuocere per 5 minuti quindi aggiungere i gambi degli asparagi tagliati a pezzetti di 1 cm di lunghezza, cuocere altri 10 minuti aggiungendo acqua o brodo se occorre, unire il baccalà tagliato a pezzetti, portare il tutto a cottura schiacciando una parte del b...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia388 kcal - 1622 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1968 g
Proteine37 g - 39%
Carboidrati43 g - 45%
Grassi7 g - 17%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi0.7 g
Fibre8 g
Colesterolo61 mg
Sodio7 mg

Note

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