Orzotto con zafferano e zucchine

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LEGENDA



Orzotto con zafferano e zucchine

Ingredienti:

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Zucchine

Formaggi semigrassi

Orzo perlato

Cipolle

Grana o Parmigiano

zafferano dose per 2 persone
150 g di vino bianco secco
1,5 litri di brodo vegetale
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla, cuocerla nel vino 2 minuti, unire il brodo vegetale e l'orzo, portarlo a cottura aggiungendo brodo se occorre, quando mancano 5 minuti unire le zucchine tagliate a dadini, a fine cottura spegnere a unire lo zafferano, il taleggio e il parmigiano, mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso, regolare di sale e pepe. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia325 kcal - 1359 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2034 g
Proteine17 g - 21%
Carboidrati40 g - 50%
Grassi10 g - 28%
di cui 
saturi5.6 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre7 g
Colesterolo33 mg
Sodio240 mg

Note

Come formaggio utilizzare del parmigiano e del Taleggio. Ha 100 kcal/hg.