Ossobuchi con melanzane e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ossobuchi con melanzane e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Bovino semigrassa

Olio di oliva extra vergine

Melanzane

Peperoni

1 spicchio di aglio
rosmarino e salvia (facoltativi)
sale, pepe

Preparazione

Scaldare un cucchiaio di olio in una casseruola antiaderente di 22 cm e rosolare gli ossobuchi per 3 minuti da ambo i lati, salare e aggiungere l'aglio, 3 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione, cuocere coperto per un'ora oppure finché la carne non è pronta. Nel frattempo, tagliare melanzane e peperoni a pezzetti, quando la carne è pronta toglierla e metterla da parte, mettere le verdure in pa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia317 kcal - 1325 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1180 g
Proteine32 g - 40%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi18 g - 50%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi8.1 g
polinsaturi3.4 g
Fibre5 g
Colesterolo90 mg
Sodio123 mg

Note

Utilizzare 500 g di ossobuchi, i 300 grammi indicati sono al netto degli scarti. Ha 100 kcal per 100 g.