Paccheri dolci ripieni di ricotta su crema di pere

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Paccheri dolci ripieni di ricotta su crema di pere

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Ricotta di pecora

Pasta di semola

Zucchero

Cannella in polvere

Preparazione

Bollire in pentola i paccheri e la pera tagliata in 4 e privata di semi e picciolo. Quando la pasta sarà cotta scolare il tutto e mettere da parte. Frullare le pere con un minipimer insieme a un cucchiaino di cannella e all'albume crudo, che in questo modo si pastorizzerà superando i 60°. Lavorare la ricotta con il latte condensato fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Rotolare la ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia470 kcal - 1965 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2454 g
Proteine17 g - 14%
Carboidrati76 g - 62%
Grassi13 g - 24%
di cui 
saturi8.0 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre7 g
Colesterolo36 mg
Sodio149 mg

Note

Ha circa 120kcal/hg