Paella mista

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Paella mista

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Cozze

Piselli in scatola, scolati

Polpo o piovra

Gamberi o scampi sgusciati

Agnello coscio

Peperoni

Maiale magra

Cipolle

una bustina di zafferano

Preparazione

Bollire il polpo in acqua salata per circa 40 minuti, poi tagliarne i tentacoli a piccoli cilindri. Tagliare i peperoni a rettangoli e le cipolle a pezzetti. Tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo aggiungendo pochi mestoli alla volta di acqua, aggiungendola ogni volta che si asciuga. A metà cottura sciogliere lo zafferano...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia387 kcal - 1618 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2501 g
Proteine28 g - 28%
Carboidrati56 g - 56%
Grassi7 g - 16%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo90 mg
Sodio161 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. Può essere consumato come primo piatto, oppure come piatto unico moltiplicando le dosi per 1,5 volte