Pan di Spagna all'ananas

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LEGENDA



Pan di Spagna all'ananas

Ingredienti:

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Ananas sciroppato

Ricotta di vacca

Zucchero

Pan di Spagna

1 bacca di vaniglia
8 cm di stecca di cannella
4 petali di anice stellato
4 g di gelatina (2 fogli Paneangeli)

Preparazione

Preparare un pan di Spagna in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Bollire 400 g di acqua in una casseruola insieme allo zucchero, la cannella, l'anice stellato e la vaniglia, far ridurre per 5 minuti a fuoco vivace, alla fine lo sciroppo deve pesare circa 400 g. Rimuovere le spezie...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia258 kcal - 1078 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico672 g
Proteine8 g - 12%
Carboidrati40 g - 59%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi1.3 g
Fibre0 g
Colesterolo96 mg
Sodio40 mg

Note

L'impasto di ricotta va fatto raffreddare bene prima di farcire la torta, altrimenti rischia di debordare. Ha 220 kcal per 100 g.