Pan di Spagna alla crema con le fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pan di Spagna alla crema con le fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Crema pasticcera

Panna chantilly

Pan di Spagna

Fragole

1 bacca di vaniglia
4 cm di scorza di limone

Preparazione

Preparare un pan di Spagna in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Preparare due porzioni di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia, come indicato in questo articolo. Preparare due p...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia253 kcal - 1058 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati29 g - 45%
Grassi13 g - 47%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.4 g
Fibre1 g
Colesterolo160 mg
Sodio1 mg

Note

Preparare prima il pan di Spagna, mentre cuoce preparare la panna chantilly, poi la crema pasticcera, quindi preparare le fragole. Una volta raffreddato il pan di Spagna, tagliarlo e procedere con la ricetta. Decorare questo dolce non è semplice ma con un po' di pratica si otterranno buon risultati. Ha 180 kcal per 100 g.