Pan di spagna alla crema gianduia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pan di spagna alla crema gianduia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Crema pasticcera

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Pan di Spagna

Cioccolato gianduia (tavoletta)

150 g di caffè fatto con la moca

Preparazione

Preparare un pan di Spagna in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Preparare due porzioni di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia, come indicato in questo articolo, sciogliervi il ci...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia298 kcal - 1246 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1252 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati47 g - 61%
Grassi10 g - 30%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi1.9 g
Fibre0 g
Colesterolo184 mg
Sodio12 mg

Note

Consiglio il cioccolato gianduia di Novi. Ha 185 kcal per 100 g.