Pancakes alla banana e cannella con salsa alle pesche e noci caramellate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pancakes alla banana e cannella con salsa alle pesche e noci caramellate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Burro

Noci senza guscio

Formaggio spalmabile, light

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Limoni

Maizena

Pesche (sbucciate e denocciolate)

Cannella in polvere

Preparazione

Frullare le pesche spellate con il formaggio spalmabile, 18 g di zucchero e la cannella per ottenere una salsa cremosa e liscia. Sbriciolare al coltello le noci, quindi cuocerle con 12 g di zucchero in un pentolino (meglio se antiaderente), continuando ad amalgamare con un cucchiaio di legno e fermando la cottura quando lo zucchero comincerà a sciogliersi e caramellare. Frullare le banane con ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia457 kcal - 1910 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2682 g
Proteine13 g - 10%
Carboidrati78 g - 63%
Grassi14 g - 26%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi3.0 g
Fibre5 g
Colesterolo185 mg
Sodio153 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Può essere una ottima e completa colazione oppure un leggero fine pasto, se servito a mezza porzione.