Panna chantilly

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LEGENDA



Panna chantilly

Ingredienti:

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Panna fresca

Salda di amido per panna chantilly

2 g di gelatina

Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere 100 g di latte, 20 g di zucchero, 10 g di maizena in una casseruola di acciaio con fondo spesso e cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione con la frusta finché non si addensa, togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina, mescolare bene per farla sciogliere. Far raffreddare il composto immergendo a bagnomaria in acqua fredda la casseruola per ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia626 kcal - 2617 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1324 g
Proteine6 g - 4%
Carboidrati31 g - 19%
Grassi54 g - 77%
di cui 
saturi31 g
monoinsaturi21.2 g
polinsaturi1.6 g
Fibre0 g
Colesterolo180 mg
Sodio51 mg

Note

Questo composto è ottimo come copertura nelle torte, per accompagnare i dolci al cucchiaio, con le fragole o la macedonia, ecc. Se utilizzato per decorare una torta o come copertura, va spalmato prima di essere raffreddato in frigorifero. Ha 250 kcal per 100 g.