Panna cotta con le pere cotte

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Panna cotta con le pere cotte

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Pere cotte al forno

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

1 bacca di vaniglia

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte con la panna in una casseruola di acciaio con fondo spesso, insieme alla vaniglia, quindi spegnere e far riposare coperto per 1 minuto. Nel frattempo, mescolare 30 g di zucchero con gli albumi di tre uova in una ciotola, versarli nella casseruola e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Filtrare il composto con un colino e versarlo in 4 coppette di al...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia230 kcal - 961 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1098 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati18 g - 30%
Grassi16 g - 62%
di cui 
saturi9.1 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo55 mg
Sodio63 mg

Note

Le pere cotte si trovano nel banco dei cibi pronti del supermercato o nei negozi di ortofrutta più forniti, è importante che siano ben cotte e che abbiano il loro sugo leggermente caramellato. I 200 g di pera vanno pesati insieme al loro sugo, almeno 1 cucchiaio a porzione. Ha 160 kcal per 100 g.