Pappa al pomodoro con lo stracchino

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LEGENDA



Pappa al pomodoro con lo stracchino

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Sedano

Cipolle

Carote

Pomodori, passata

Pane comune

peperoncino
sale, pepe

Preparazione

1) Mettere la passata di pomodoro in una casseruola di 18-22 cm sul fuoco più alto, alla massima potenza, insieme a 2 bicchieri di acqua. Se utilizzate una lattina di passata o di polpa, una volta versata riempirla di acqua e versarla nella casseruola.
2) Tritare sedano e cipolla e grattugiare la carota, quindi unirlo al pomodoro. Se utilizzate il trito congelato, unirlo direttamente nella ca...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia202 kcal - 844 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1032 g
Proteine11 g - 21%
Carboidrati27 g - 51%
Grassi7 g - 28%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.5 g
Fibre5 g
Colesterolo20 mg
Sodio481 mg

Note

Come formaggio consiglio lo stracchino o il Taleggio. Questa ricetta è ideale per riciclare il pane raffermo. Sedano, carota e cipolla surgelati si trovano nel banco dei surgelati dei supermercati. Utilizzando una passata di pomodoro al basilico la ricetta diventa ancora più gustosa. Ha 50 kcal per 100 g.