Parmigiana... Con i fiocchi

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LEGENDA



Parmigiana... Con i fiocchi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Melanzane

Fiocchi di latte

Peperoni

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Lavare il peperone e tagliarlo a listarelle lunghe 3 cm e larghe uno. Tritare l'aglio e cuocerlo nell'olio per 15 secondi, quindi unire il pomodoro e i peperoni, un bicchiere di acqua, salare, portare ad ebollizione e cuocere coperto e a fuoco basso per 30 minuti. Nel frattempo, pelare le melanzane con un pelapatate e tagliarle a fette di 1 cm di spessore. Tagliare il feta a piccoli pezzetti e mis...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia206 kcal - 861 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1160 g
Proteine13 g - 26%
Carboidrati11 g - 21%
Grassi12 g - 53%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi1.0 g
Fibre6 g
Colesterolo20 mg
Sodio454 mg

Note

Come formaggio consiglio il Feta. Questa parmigiana si può preparare con le melanzane tonde (meno saporite, più morbide) o quelle scure. Volendo si può aromatizzare il sugo con basilico e/o salvia aggiunti a fine cottura. Ha 80 kcal per 100 g.