Pasta alla puttanesca

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LEGENDA



Pasta alla puttanesca

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Pasta di semola

Olive in salamoia

Capperi

Origano
Prezzemolo fresco
Peperoncino
2 spicchi d'aglio

Preparazione

Tagliare finemente l'aglio e farlo rosolare in padella antiaderente con l'olio, quando sarà imbiondito aggiungere i capperi, le olive snocciolate, i pomodori a pezzetti, l'origano ed il peperoncino a piacere ed aggiustare di sale. Continuare la cottura a fuoco medio, se necessario aggiungere poca acqua. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ed aggiungerla alla salsa, saltandola i...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia320 kcal - 1338 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2670 g
Proteine9 g - 11%
Carboidrati52 g - 63%
Grassi10 g - 26%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio333 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. La ricetta originale prevede l'utilizzo degli spaghetti, si può comunque utilizzare il formato di pasta che si preferisce.