Pasta allo zola, fagiolini e patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta allo zola, fagiolini e patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Pasta di semola

Formaggi grassi

Cipolle

Patate crude

Preparazione

Tagliare le patate a cubetti e le cipolle a fettine sottili, quindi soffriggerle per 3-4 minuti in padella antiaderente con l'olio già caldo. Aggiungere quindi la pasta e acqua calda fino a coprirla, aggiustare con 2 prese di sale. Continuare ad amalgamare durante la cottura, come fosse un risotto. Quando la pasta sarà al dente, aggiungere i fagiolini scolati ed il formaggio a pezzetti, continu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia521 kcal - 2178 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3350 g
Proteine22 g - 17%
Carboidrati72 g - 55%
Grassi17 g - 29%
di cui 
saturi8.1 g
monoinsaturi5.3 g
polinsaturi1.5 g
Fibre7 g
Colesterolo32 mg
Sodio223 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.