Pasta con broccoli, carote e mozzarella filante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta con broccoli, carote e mozzarella filante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mozzarella di vacca

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Cipolle

Broccoli, inflorescenze

Carote

Preparazione

Tagliare le carote a dischi ed i broccoli e le cipolle a pezzetti, quindi bollirli in acqua abbondante salata per circa 10-15 minuti. Estrarli con un colino e tenerli in caldo senza togliere l'acqua dal fuoco, quindi bollirci la pasta. A 2 minuti dalla cottura al dente della pasta scaldare l'olio in padella antiaderente, saltarvi le verdure ed aggiungervi la pasta e la mozzarella tagliata molto ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia443 kcal - 1852 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2767 g
Proteine19 g - 16%
Carboidrati66 g - 58%
Grassi13 g - 26%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre7 g
Colesterolo18 mg
Sodio169 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti (ad eccezione del merluzzo) fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.