Pasta con finocchi e rognone

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LEGENDA



Pasta con finocchi e rognone

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Finocchi

Formaggi grassi

Peperoni

Cipolle

Rene

Preparazione

Tagliare a pezzetti il rognone eliminando la parte grassa centrale e metterlo a bagno in acqua ed aceto per mezz'ora. Tagliere tutte le verdure a pezzetti grandi come il rognone, in modo da avere un ragù omogeneo. Cuocere in padella antiaderente con l'olio già caldo cipolle e rognone per 5 minuti. Aggiungere quindi le altre verdure e dopo 5 minuti aggiungere mezzo litro di acqua calda e la past...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia455 kcal - 1902 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3522 g
Proteine26 g - 22%
Carboidrati61 g - 52%
Grassi14 g - 26%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi2.0 g
Fibre5 g
Colesterolo289 mg
Sodio197 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.