Pasta e ceci con i gamberi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta e ceci con i gamberi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Burro

Pasta di semola

Gamberi o scampi con guscio

Ceci in scatola, scolati

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Cipolle

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di salsa worcester
1 cucchiaino di tabasco
menta, basilico, rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e cuocerla nel burro per 10 minuti in una padella antiaderente di 28-32 cm, nel frattempo cuocere la pasta insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti lunghi 3 cm in acqua bollente salata. In una padella antiaderente, scaldare bene un cucchiaio di olio e soffriggere i gamberi 30 secondi per lato, a fiamma alta, per farli dorare in superficie, quindi mettere i gamberi da parte, vers...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia451 kcal - 1885 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2175 g
Proteine25 g - 21%
Carboidrati62 g - 53%
Grassi13 g - 26%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi1.7 g
Fibre10 g
Colesterolo110 mg
Sodio507 mg

Note

Utilizzare una pasta corta, tipo fusilli, mezze penne o pipette. Ha 100 kcal/hg.