Pasta e fagioli con speck e melanzane

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta e fagioli con speck e melanzane

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta di semola

Speck

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Melanzane grigliate surgelate

1 cucchiaino di cumino in polvere
peperoncino
sale

Preparazione

1) Versare in una ciotola di 18-22 cm i fagioli con la loro acqua di cottura (o conservazione se sono in scatola), lo speck tagliato a listarelle, la pasta, il cumino, il peperoncino tritato e un bicchiere di acqua.
2) Portare ad ebollizione, cuocere per 5 minuti coperto e a fuoco basso, quindi unire le melanzane tagliate a quadretti o spezzettate con le dita quando ancora congelate, portare ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia374 kcal - 1563 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1530 g
Proteine23 g - 23%
Carboidrati61 g - 61%
Grassi7 g - 16%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi1.5 g
Fibre11 g
Colesterolo23 mg
Sodio968 mg

Note

Al posto dello speck si possono utilizzare 35 g di pancetta affumicata. Consiglio di utilizzare dei fagioli borlotti. Ha 100 kcal per 100 g.