Pasta e fagioli veloce con i funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta e fagioli veloce con i funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggio spalmabile, light

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Pasta all'uovo secca

Funghi freschi

Pomodoro, triplo concentrato

sale, pepe

Preparazione

1) Mettere i fagioli con tutta la loro acqua di conservazione in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, aggiungere 3 bicchieri di acqua, il triplo concentrato di pomodoro e portare ad ebollizione sul fuoco più grande alla massima potenza.
2) Tagliare i funghi a pezzetti e sciacquarli sotto l'acqua corrente.
3) Quando i fagioli bollono, frullarli con il mixer ad immersione fino ad otten...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia232 kcal - 970 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1237 g
Proteine16 g - 25%
Carboidrati36 g - 57%
Grassi5 g - 18%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.6 g
Fibre8 g
Colesterolo25 mg
Sodio671 mg

Note

Utilizzando i funghi Champignon preaffettati si risparmia tempo e fatica, tuttavia consiglio di utilizzare funghi Pleurotus ostreatus, più saporiti. Come formaggio spalmabile consiglio il Philadelphia light oppure un equivalente con al massimo 200 kcal per 100 g. Ha 50 kcal per 100 g.