Pasta per rotoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta per rotoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

Maizena

Preparazione

Montare gli albumi di 2 uova a neve ferma insieme a 25 g di zucchero in una ciotola piuttosto grande che dovrà contenere tutto l'impasto. Montare i tuorli di 3 uova insieme agli altri 25 g di zucchero in un'altra ciotola o nel bicchiere del frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Setacciare la farina insieme alla maizena in una ciotola. Unire i tuorli agli albumi e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia88 kcal - 368 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1289 g
Proteine3 g - 13%
Carboidrati15 g - 67%
Grassi2 g - 20%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi0.5 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo87 mg
Sodio21 mg

Note

La base per rotoli si conserva anche un giorno, coperta con un canovaccio per impedire che si secchi rendendo impossibile arrotolarla. Ha 300 kcal per 100 g.