Pasta ricotta, piselli e tonno

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LEGENDA



Pasta ricotta, piselli e tonno

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Ricotta di vacca

Piselli in scatola, scolati

Tonno al naturale sgocciolato

Cipolle

pepe in grani

Preparazione

Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla nell'olio già caldo per 3-4 minuti. Aggiungere quindi un bicchiere d'acqua, aggiustare di sale e continuare la cottura a fiamma bassa. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata finché non sarà al dente, quindi scolarla ed aggiungerla alle cipolle insieme ai piselli scolati, il tonno tagliato a pezzettoni e la ricotta. Amalgamare dol...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia482 kcal - 2015 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3351 g
Proteine29 g - 23%
Carboidrati69 g - 55%
Grassi12 g - 22%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi1.2 g
Fibre6 g
Colesterolo56 mg
Sodio480 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.