Peperoni ripieni alla ricotta, capperi e acciughe

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LEGENDA



Peperoni ripieni alla ricotta, capperi e acciughe

Ingredienti:

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Acciuga o alice, sotto sale

Ricotta di vacca

Peperoni

Capperi

Preparazione

Tagliare la calotta dei peperoni appena sotto il picciolo e svuotarli dai semi. Lavorare metà della ricotta con capperi sminuzzati al coltello e l'altra metà con le acciughe pulite sotto l'acqua corrente e schiacciate con una forchetta. Far cuocere in microonde per 2 minuti a massima potenza i peperoni e le loro calotte con all'interno di ciascuno un cucchiaino di acqua. Togliere l'acqua dai pe...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia147 kcal - 614 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2499 g
Proteine9 g - 23%
Carboidrati9 g - 24%
Grassi9 g - 52%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo45 mg
Sodio153 mg

Note

Ha circa 60 kcal/hg, che diventano 50 se si utilizza una ricotta light. In questa ricetta si utilizzano peperoncini piccanti, ma possono essere utilizzati in alternativa quelli dolci.