di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Brodo di carne non sgrassato
Peperoni
Pangrattato
Grana o Parmigiano
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprica piccante
1 cucchiaino di rosmarino tritato
10 capperi sotto sale (di numero)
sale
Mettere in ammollo i capperi in acqua tiepida. Tagliare in due parti nel senso della lunghezza 2 grossi peperoni, una parte deve essere più piccola dell'altra. Tagliare a piccoli cubetti la parte più piccola del peperone. Cuocere nell'olio per 30 secondi l'aglio e il rosmarino tritati, poi aggiungere la carne e la paprica, cuocere per 5 minuti mescolando spesso, aggiungere quindi il peperone tagli...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 208 kcal - 869 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 581 g | |
Proteine | 6 g - 12% | |
Carboidrati | 21 g - 41% | |
Grassi | 11 g - 47% | |
di cui | ||
saturi | 1.7 g | |
monoinsaturi | 4.0 g | |
polinsaturi | 0.6 g | |
Fibre | 7 g | |
Colesterolo | 15 mg | |
Sodio | 211 mg |
Utilizzare della carne macinata scelta di bovino adulto. I capperi vanno dosati a seconda dei gusti, utilizzando 10 capperi di numero non si sente nettamente la loro presenza, quindi se piace sentirne il gusto si possono aumentare le quantità. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette