Peperoni ripieni con carne

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LEGENDA



Peperoni ripieni con carne

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Brodo di carne non sgrassato

Peperoni

Pangrattato

Grana o Parmigiano

1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprica piccante
1 cucchiaino di rosmarino tritato
10 capperi sotto sale (di numero)
sale

Preparazione

Mettere in ammollo i capperi in acqua tiepida. Tagliare in due parti nel senso della lunghezza 2 grossi peperoni, una parte deve essere più piccola dell'altra. Tagliare a piccoli cubetti la parte più piccola del peperone. Cuocere nell'olio per 30 secondi l'aglio e il rosmarino tritati, poi aggiungere la carne e la paprica, cuocere per 5 minuti mescolando spesso, aggiungere quindi il peperone tagli...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia208 kcal - 869 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico581 g
Proteine6 g - 12%
Carboidrati21 g - 41%
Grassi11 g - 47%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.6 g
Fibre7 g
Colesterolo15 mg
Sodio211 mg

Note

Utilizzare della carne macinata scelta di bovino adulto. I capperi vanno dosati a seconda dei gusti, utilizzando 10 capperi di numero non si sente nettamente la loro presenza, quindi se piace sentirne il gusto si possono aumentare le quantità. Ha 100 kcal per 100 g.