Peperoni ripieni di tonno, cipolle ed olive

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LEGENDA



Peperoni ripieni di tonno, cipolle ed olive

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Tonno al naturale sgocciolato

Peperoni

Cipolle

Olive in salamoia

Preparazione

Tagliare la calotta dei peperoni e rimuovere tutti i semi all'interno. Aggiungere un cucchiaio d'acqua in ogni peperone e cuocerli al microonde per 8 minuti a media potenza (600W) insieme alla cipolla affettata finemente (disporla a parte in una ciotola con mezzo bicchiere di acqua). Nel frattempo tagliare le olive snocciolate, sbriciolare il tonno dopo averlo scolato. Una volta cotte le verdure...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia138 kcal - 577 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2682 g
Proteine14 g - 40%
Carboidrati11 g - 30%
Grassi5 g - 29%
di cui 
saturi0.6 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre4 g
Colesterolo28 mg
Sodio338 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Se si desiderano verdure meno croccanti, aumentare il tempo di cottura di 2-3 minuti.