Pera cotta alla vaniglia, crema al cacao e granella di nocciole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pera cotta alla vaniglia, crema al cacao e granella di nocciole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Zucchero

Nocciole senza guscio

Latte parzialmente scremato

Cacao amaro in polvere

Quark, formaggio

Essenza naturale di vaniglia
Succo di mezzo limone

Preparazione

Sbucciare le pere e bagnarle con poco succo di limone perché non anneriscano. Spennellarle con l'essenza di vaniglia, quindi spolverarle con 10 g di zucchero. Cuocerle quindi al microonde per 4 minuti a media potenza (600 W). Nel frattempo amalgamare il quark con il cacao e lo zucchero restante, aggiungendo il latte perché risulti ben cremoso. Tagliare al coltello le nocciole, ed a piacere las...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia284 kcal - 1187 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3236 g
Proteine11 g - 15%
Carboidrati43 g - 58%
Grassi9 g - 27%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo1 mg
Sodio3 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.