Pere con salsa vaniglia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pere con salsa vaniglia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Uova di gallina, tuorlo

Pere

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

1 cucchiaino di maizena
scorza di limone (poca)
curcuma (pochissima per colorare la salsa)
scorza di limone (poca)

Preparazione

Mettere il latte con la polpa di 1/2 bacca di vaniglia, la scorza di limone, la maizena, il tuorlo, 20 g di fruttosio e la curcuma in una casseruola, mettere sul fuoco medio mescolando con la frusta finché non si addensa, filtrare. Cuocere la pera tagliata a fettine nel resto del fruttosio, servire con la salsa vaniglia. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia184 kcal - 769 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1910 g
Proteine5 g - 10%
Carboidrati34 g - 69%
Grassi5 g - 21%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo74 mg
Sodio5 mg

Note

La curcuma serve solo per dare un colore più giallo alla salsa. Usare preferibilmente pere Abate.