Pere glassate con salsa al cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pere glassate con salsa al cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Pere

Salsa al cioccolato

Zucchero

20 g di succo di arancia
scorza di arancia (facoltativa)

Preparazione

Preparare una salsa al cioccolato, come indicato in questo articolo. Pelare una pera di medie dimensioni e tagliarla in quattro spicchi. In una padella antiaderente di 24 cm, scaldare il burro e lo zucchero, se piacciono le scorza di arancia tagliate a fettine sottilissime, e mettere a cuocere le pere ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia211 kcal - 882 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico267 g
Proteine2 g - 3%
Carboidrati35 g - 63%
Grassi8 g - 34%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo13 mg
Sodio2 mg

Note

La salsa al cioccolato si può preparare con un fondente al 70%, se piace il cioccolato amaro. Consiglio di utilizzare pere croccanti e mature, come le kaiser o le abate. Ha 150 kcal per 100 g.