Pesche al forno con ricotta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pesche al forno con ricotta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Burro

Ricotta di vacca

Pesche (sbucciate e denocciolate)

cannella in polvere

Preparazione

Preriscaldate il grill. Nel frattempo mescolate in una ciotola la ricotta, il miele e la cannella. Mettete da parte il composto. Fate ammorbidire il burro su di una padella antiaderente. Dividete le pesche e disponetele su di una teglia con la polpa rivolta verso l'alto. Spennellatele con il burro e mettetele in forno a cuocere per 5-6 minuti a seconda della loro dimensione. Una volta divenute bel...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia173 kcal - 723 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico250 g
Proteine5 g - 12%
Carboidrati17 g - 39%
Grassi10 g - 49%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo41 mg
Sodio40 mg

Note

Ha 120 kcal per 100 g.