Pesche cotte nel tè con la ricotta

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LEGENDA



Pesche cotte nel tè con la ricotta

Ingredienti:

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Ricotta di vacca

Zucchero

Pesche (sbucciate e denocciolate)

2 bustine di tè

Preparazione

Tagliare le pesche a fette spesse 2-3 cm e cuocerle in 200 g di acqua insieme allo zucchero e alle bustine di tè, che andranno tolte dopo 1 minuto che l'acqua ha iniziato a bollire. Cuocere coperto per 3 minuti a fuoco basso, quindi scoprire e far asciugare bene lo sciroppo, finché non inizia ad addensare, quindi rimuovere le pesche, farle raffreddare un poco, togliere le bucce e frullarle insiem...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia259 kcal - 1083 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico971 g
Proteine8 g - 13%
Carboidrati36 g - 54%
Grassi10 g - 33%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo51 mg
Sodio70 mg

Note

Le bucce contengono molte sostanze aromatiche e per questo è bene frullarle insieme alla ricotta, a patto di avere un buon frullatore che riesca a lavorarle fino ad ottenere un composto omogeneo. Ha 140 kcal per 100 g.