Pesche saltate alla vaniglia con yogurt greco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pesche saltate alla vaniglia con yogurt greco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Yogurt greco intero bianco

Zucchero

Yogurt greco magro bianco

Pesche (sbucciate e denocciolate)

vaniglia, gelatina 1 g

Preparazione

Cuocere le pesche tagliate a spicchi nello zucchero con la bacca di vaniglia per 2-3 minuti a fuoco medio, toglierle e far restringere il sugo, sciogliervi la gelatina, quindi unirlo allo yogurt greco, far addensare in frigorifero quindi formare delle quenelles da servire sopra alle pesche. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia142 kcal - 594 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1329 g
Proteine9 g - 24%
Carboidrati17 g - 47%
Grassi5 g - 29%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio71 mg

Note

--