Pesche sciroppate in crema di amaretti

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LEGENDA



Pesche sciroppate in crema di amaretti

Ingredienti:

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Pesche, sciroppate

Biscotti amaretti

Preparazione

Mettere sul fuoco 50 g di pesche, 50 g di acqua e gli amaretti, appena bolle frullare il tutto e far raffreddare. Tagliare il resto delle pesche a pezzetti e servire in una coppetta insieme alla salsa di amaretti. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia124 kcal - 518 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2670 g
Proteine1 g - 3%
Carboidrati25 g - 83%
Grassi2 g - 13%
di cui 
saturi5 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.0 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio5 mg

Note

Volendo le pesche possono essere utilizzate fresche, in questo caso vanno cotte insieme al 15% di zucchero rispetto al peso delle pesche (30 g per 200 g di pesche). Una volta ridotto il sugo che avranno prodotto durante la cottura si può andare avanti con la ricetta. Ha 120 kcal/hg.