Petto d'anatra al caffè con salsa di cipolle e arancia

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LEGENDA



Petto d'anatra al caffè con salsa di cipolle e arancia

Ingredienti:

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Succo di frutta

Burro chiarificato

Arance senza buccia

Cipolle

Anatra petto

Maizena

2 spicchi di aglio
un cucchiaino di caffè solubile

Preparazione

Bollire le cipolle tagliate a metà e l'aglio sbucciati e in acqua appena salata per 10 minuti. Frullare metà delle cipolle, l'aglio ed il succo di arancia e metterle sul fuoco in pentola adiaderente a fuoco basso per 5 minuti. Cuocere il petto di anatra in padella antiaderente a fiamma media senza aggiungere grassi, avendo cura di girarlo regolarmente. Se si possiede un termometro da cucina, tog...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia291 kcal - 1216 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2472 g
Proteine31 g - 41%
Carboidrati14 g - 19%
Grassi14 g - 41%
di cui 
saturi6.7 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi2.0 g
Fibre2 g
Colesterolo124 mg
Sodio288 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.