Petto d'anatra con carote e ketchup di fichi

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LEGENDA



Petto d'anatra con carote e ketchup di fichi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Fichi, secchi

Cipolle

Carote

Anatra petto

Preparazione

Cuocere i fichi e la cipolla tagliati a pezzetti al microonde in una ciotola con 200 g di d'acqua per 6 minuti a media potenza (600 W) e lasciarli raffreddare. Nel frattempo pelare e tagliare le carote a bastoncino, quindi cuocerle in padella antiaderente con olio già caldo per circa 10 minuti, aggiustando di sale ed aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua a metà cottura. Togliere la pelle dal petto...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2934 g
Proteine35 g - 32%
Carboidrati39 g - 35%
Grassi16 g - 33%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi14.6 g
polinsaturi2.6 g
Fibre10 g
Colesterolo120 mg
Sodio436 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. La pelle ha la funzione di mantenere la carne meno asciutta, non dovrà essere consumata ma solo utilizzata nel piatto a scopo decorativo.